- 1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) de sel casher (gros sel)
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
- Ciboulette, pour garnir
- 125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêches
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce soja
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé
- Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet, l’huile, le sel et le poivre.
- Étendre les ailes sur une tôle à biscuits.
- Faire cuire les ailes de 45 à 50 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Les ailes cuites doivent être légèrement croustillantes et dorées.
- Entre-temps, mélanger la confiture, la sauce Sriracha, la pâte de tomate, la sauce soya et le beurre dans une petite casserole sur feu doux.
- Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fumant. Retirer du feu.
- Lorsque les ailes sont cuites, mettez-les dans un grand bol et verser la sauce Sriracha aux pêches en filets. Remuer pour mélanger.
- Garnir les ailes de ciboulette fraîche.