Ailes de Poulet Sucrées et Collantes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à soupe d’ huile
  • 1 c. à thé de poivre noir, 1 c. à thé de thym séché, 1 c. à thé de poudre d’ail et 1 c. à thé de paprika
  • 2 1/4 livres (1 kg) d’ ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités et de pilons d’ailes de poulet
  • 1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et Dijon
  • 1/2 tasse de confiture d’abricots, chaude
  • 2 c. à soupe de sauce au piment fort

Instructions

  • Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
  • Battre au fouet l’huile et les assaisonnements secs jusqu’à homogénéité. Verser sur le poulet dans un grand bol; remuer pour bien enrober.
  • Incorporer le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
  • Griller de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?