Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 (2 kg) ailes ou pilons de poulet
2 c. à soupe d’épices pour bifteck (ou pour poulet) de Montréal ou *mélange maison d’épices pour la marinade
1 c. à soupe de tabasco
1 c. à soupe vinaigre de cidre ou vinaigre blanc
1 c. à soupe d’huile végétale
Instructions
Placer une grille du four au tiers supérieur et l’autre au tiers inférieur. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Tapisser 2 plaques de papier d’aluminium : déposer une claie ( genre de tamis ) sur chaque plaque, pour obtenir des ailes de poulet croustillantes.
Couper et jeter le bout des ailes. Déposer les ailes dans un grand bol.
Ajouter les épices, le tabasco, le vinaigre et l’huile.
Enrober les ailes de ce mélange, puis les disposer sur les plaques.
Faire rôtir les ailes au four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, de 40 à 50 minutes.
Ne pas les retourner durant la cuisson.
Retirer du four. Servir avec de la bière et une salade de chou.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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