Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de farine de pois chiche
6 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Faites chauffer 1 l d’eau salée dans une casserole.
Dès frémissement, ajoutez la moitié de l’huile d’olive et incorporez la farine peu à peu sans cesser de fouetter sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène (15 min environ).
Versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de film étirable.
Placez 2 h au frais.
Démoulez la préparation et coupez-la en bâtonnets.
Faites-les revenir sur les 4 faces dans une poêle avec l’huile d’olive restante.
Salez, poivrez et servez.
Notes
Astuces et conseils pour Apéro sans gluten Servez avec une sauce tomate pimentée ou parfumée au romarin.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.