Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
5 ml (1 c. à thé) de beurre
1 oignon, haché
500 ml (2 tasses) d’asperge fraîches, coupées en pointe
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
5 ml (1 c. à thé) de pesto
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide
Au goût, sel et poivre frais moulu
Instructions
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
5 ml (1 c. à thé) de beurre
1 oignon, haché
500 ml (2 tasses) d’asperge fraîches, coupées en pointe
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
5 ml (1 c. à thé) de pesto
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide
Au goût, sel et poivre frais moulu
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.