Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
4 carrés (120 g) de chocolat non sucré
1/2 tasse (125 ml)de shortening
2 tasses (500 ml)de sucre
2 c. à thé (10 ml)de vanille
4 œufs
2 tasses (500 ml)de farine
2 c. à thé (10 ml)de poudre à pâte
1 tasse (250 ml)de pépites de chocolat
1/2 tasse (125 ml)de sucre à glacer
Instructions
Préparation
ÉTAPE 1. Faire fondre les carrés de chocolat et le shortening, sans porter à ébullition. Incorporer le sucre et laisser refroidir. Verser la préparation dans un bol et ajouter la vanille; bien battre.
ÉTAPE 2. Ajouter les œufs, un à la fois; bien battre entre chaque œuf.
ÉTAPE 3. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et ajouter à la préparation crémeuse; bien battre. Incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure avant de former de petites boules.
ÉTAPE 4. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire des boules d’un pouce avec la pâte et rouler dans le sucre à glacer jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes. Cuire sur des plaques à pâtisseries graissées, de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.