Avocats Farcis aux Crevettes Nordiques
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
15 | 15 | 4 |
Ingrédients:
- 300 g de Crevettes nordiques
- 1 Poivron rouge, coupé en dés
- 1 Échalote française, hachée
- 4 c. à soupe de Mayonnaise
- 1 c. à soupe de Moutarde de Dijon
- 1 gousse d’Ail hachée
- 1/2 c. à thé d’Aneth
- 1/2 c. à thé de Paprika
- Ciboulette, au goût
- Sel et poivre, au goût
- 2 Avocats mûrs
- Jus de 1/2 citron
Instructions:
- À l’aide de papier Essuie-tout, retirer l’eau des crevettes.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des avocats et du jus de citron.
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
- À l’aide d’une cuillère, retirer la chair des avocats.
- Couper la chair des avocats en cubes.
- Dans un bol, déposer les cubes d’avocat et ajouter le jus de citron. Mélanger.
- Ajouter les avocats au mélange de crevettes. Bien mélanger.
- Farcir les pelures d’avocat avec le mélange.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!