Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gros avocats
1 c à s de jus de citron
100 g de thon en boîte émietté
60 g de fromage frais (type cream cheese, St Môret…)
1 oignon nouveau finement haché
Sel et poivre
½ cuillerée à soupe d’huile d’olive
Du basilic frais
Instructions
Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
Mettez la chair des avocats dans un bol et gardez les moitiés de peau pour vous en servir de récipient.
Ecrasez la chair des avocats dans le bol, arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive, ajoutez le thon émietté avec le fromage frais et l’oignon nouveau haché. Salez, poivrez et goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Servez-vous des moitiés de peau d’avocat comme de récipient et répartissez vos rillettes avocat-thon à l’intérieur.
Ajoutez le basilic. Mettez au frais au moins 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.