- 473 mL (1 contenant) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
- 60 mL (1/4 de tasse) de sucre à glacer
- 473 mL (1 contenant) de crème anglaise Québon Ultra’crème
- 1 gâteau au chocolat du commerce coupé en cubes, brownies ou muffins. (Utiliser un mélange préparé cuit ou votre recette maison préférée.)
- 1 boîte de 540 mL (19 oz) de garniture à tarte aux cerises
- Cerises au marasquin rouges (décoration)
- Copeaux de chocolat (décoration)
- Dans un bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
- Dans un grand bol ou une coupe de service en verre, disposer en étages la crème anglaise, les cubes de gâteau, la garniture aux cerises et la crème fouettée.
- Répéter cette opération jusqu’à ce que le contenant soit plein, en terminant avec la crème fouettée.
- Décorer le dessus de cerises rouges et de copeaux de chocolat.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.