- 2 bagels (moi maison)
- ½ tasse (125 gr) de fromage à la crème léger (de type Philadelphia)
- 2/3 tasse (25 gr) de bébés épinards hachés
- 2 c. à thé (cc) de jus de citron
- 1 1/3 tasse (250 gr) de crevettes nordiques
- 2/3 tasse (75 gr) de fromage suisse râpé
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Faire griller légèrement les bagels au grille-pain.
- Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec les bébés épinards et le jus de citron. Saler et poivrer.
- Tartiner les bagels de préparation au fromage à la crème. Garnir de crevettes et de fromage suisse.
- Déposer les bagels sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 4 à 5 minutes.
- Régler le four à la position « gril » (broil), puis faire gratiner de 1 à 2 minutes.