Bagels Keto les Meilleurs / Cétogène / Sans Gluten

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Photo de la Recette: Bagels Keto les Meilleurs / Cétogène / Sans Gluten
Recette par: Keto Sante Plus
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 3/4 tasse de farine d’amande
  • 1/4 tasse de fibres d’avoine, ou farine d’amande / voir note
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse de parmesan finement râpé
  • 1/4 tasse de fromage à la crème
  • 2 gros oeufs battus
  • graines de sésame ou pavot, pour la garniture (optionnel)

Instructions

  • Mélanger la farine d’amande, les fibres d’avoine, le sel et la poudre à pâte. Réserver..
  • Dans un bol en pyrex (dois pouvoir aller aux micro-ondes), mélanger le mozzarella, le fromage à la crème et le parmesan.
  • Mettre aux micro-ondes pour une minute, brasser et remettre aux micro-ondes pour une autre minute.
  • Retirer du micro-ondes et laisser tiédir le mélange de fromage juste un peu, pour éviter que les oeufs cuisent, lorsqu’ils seront ajoutés au mélange. Une à deux minutes devrait suffire.
  • Ajouter le mélange de farine et les oeufs dans le bol contenant le mélange de fromages fondus.
  • Mettre de l’huile sur vos mains et bien pétrir la pâte pendant qu’elle est encore tiède, pour bien intégrer la farine et le fromage. Une boule de pâte devrait se former.
  • Laisser la pâte reposer 15 à 20 minutes à l’air ambiant, pour laisser le temps à la fibre d’avoine d’absorber le liquide.
  • Diviser la pâte en six et former les bagels. C’est comme jouer avec de la pâte à modeler.
  • Si vous le désirez, vous pouvez les badigeonner de blanc d’oeuf et les saupoudrer de graines de sésame ou de pavot.
  • Cuire au four à 350° pour 10 à 12 minutes sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin.

Notes

NOTES
J’aime utiliser les fibres d’avoine, car elles apportent une belle texture moelleuse à tout ce qu’on cuisine avec. Ne pas confondre fibres d’avoine et farine d’avoine ce n’est vraiment pas la même chose. Les fibres d’avoine sont obtenues à partir de l’enveloppe extérieure de l’avoine, qui est moulue. Se sont des fibres insolubles et qui sont pas digérées. Ils ne contiennent pas de glucides et pas de gluten. On doit acheter les fibres d’avoine sur Amazon.ca. Oat fiber

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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