Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 baguette aux graines
1 grosse cuisse de canard confit
250 g de haricots blancs en conserve
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon rouge
1 gousse d’ail
Piment d’Espelette
Sel, poivre
Instructions
Passez les haricots blancs bien égouttés au moulin à légumes, grille fine. Assaisonnez cette purée avec l’ail pressé, l’huile, du sel et du poivre.
Faites-la tiédir dans une casserole ou au micro-ondes. Pelez et émincez l’oignon.
Détachez les rondelles les unes des autres et faites-les tremper dans un bol d’eau froide avec quelques glaçons.
Retirez la peau de la cuisse de canard. Désossez-la. Effilochez la chair. Chauffez une petite poêle antiadhésive et faites-la dorer 5 min.
Coupez la baguette en 2 puis recoupez chaque morceau dans la longueur. Garnissez de crème de haricot et parsemez d’un peu de piment d’Espelette.
Recouvrez de chair de canard émiettée, et complétez avec les rondelles d’oignon égouttées et séchées. Décorez de fines herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.