Baluchon Surprise au Bacon & aux Pommes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 baluchons

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 454g (1lb) de porc haché
  • 1 tasse de pommes épluchées et râpées
  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette hachée
  • 4 cuillères à thé (20 ml) d’assaisonnements à porc
  • 1/2 tasses d’oignons verts hachés

Montage

  • 1/4 tasse (62,5 ml) de gelée de pommes
  • 4 paquets de 250g (1 kg) de bacon
  • 48 cure-dents et moules à mini muffins

Instructions

  • Bien mélanger le porc haché avec tous les autres ingrédients. Réserver.
  • Liquéfier la gelée de pomme quelques secondes au micro-ondes. Déposer au fond de chaque mini moule à muffins, 1/2 cuillère à thé de gelée de pommes.
  • Couper les tranches de bacon en trois sur le sens de la longueur, puis en deux sur la largeur.
  • Tapisser chaque mini moule à muffins avec 3 lamelles de bacon en formant une croix et en prenant soin de laisser les extrémités des lamelles dépasser de chaque côté.
  • Déposer l’équivalent d’une cuillère à thé de mélange de porc haché dans chaque mini moule. Presser légèrement. Refermer les baluchons en ramenant toutes les extrémités des lamelles de bacon vers le milieu et attacher avec un cure-dent.
  • Badigeonner le reste de gelée de pommes sur le dessus des baluchons.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 400˚F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les baluchons soient dorés. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?