Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de beurre demi-sel
60g de sucre roux
1 sachet de sucre vanilé
2 bananes bien mûres
1 oeuf
150g de farine
50g de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le beurre. Pendant ce temps, mélangez vivement l´oeuf et le sucre roux.
Ajoutez les bananes écrasées et le sucre vanillé, puis la farine. Mélangez et ajoutez enfin le beurre fondu.
Bien mélangez le tout et incorporez les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte et enfournez 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir avant de les décoller de la plaque et dégustez les lorsqu’ils sont encore tièdes…..
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.