Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses bananes
125 ml (1/2 tasse) de mini guimauves
3 c. à soupe de pépites de chocolat
3 c. à soupe de pacanes hachées
Instructions
Peler 4 grosses bananes. Les fendre sur la longueur à l’intérieur de leur courbe, sans les couper complètement en deux, puis les ouvrir délicatement pour créer une longue cavité.
Déposer chaque fruit sur une grande feuille de papier d’aluminium.
Séparer en 4 portions égales 125 ml (½ tasse) de mini guimauves, 3 c. à soupe de pépites de chocolat et 3 c. à soupe de pacanes hachées.
Farcir les bananes – ne pas s’en faire si ça déborde. Refermer le papier d’aluminium sur chaque banane.
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Déposer les papillotes sur le gril et les faire cuire 8 min.
Les ouvrir délicatement: le chocolat devrait tout juste commencer à fondre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.