Barre de Chocolat ‘Crunch’
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Miin | 5 Min | 20 Min | 2 Barres |
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe de protéines de riz saveur vanille (j’ai utilisé la marque Sunwarrior)
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacao
- 1 cuillère à café de cacao (qu’on peut omettre ou remplacer par 1 cuillère à soupe de lait en poudre pour obtenir une barre au chocolat blanc !)
- 4 cuillères à soupe de céréales ou de riz soufflé (j’ai utilisé du millet soufflé)
Le beurre de cacao que j’ai acheté se présente sous forme de petites granules :
Instructions:
- J’ai fait fondre le beurre de cacao au micro-ondes, puis je l’ai mélangé avec les autres ingrédients.
- Puis j’ai versé le mélange dans un moule en silicone et laissé refroidir.