- 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
- 2 emb. (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 t. (125 mL) de sucre
- 2 oeufs
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Déposer 6 cuillerées pleines de pâte à biscuits (d’environ 1 c. à soupe/15 mL chacune) sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 12 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
- Émietter grossièrement. Réserver.
- Presser le reste de la pâte à biscuits uniformément dans un moule carré de 8 po (20 cm) ou de 9 po (23 cm) graissé.
- Faire cuire 12 minutes.
- Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Ajouter les oeufs et la vanille; battre jusqu’à homogénéité. Intégrer délicatement les biscuits émiettés.
- Verser sur la base préparée. Faire cuire 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation soit presque prise mais encore tendre.
- Laisser refroidir à la température de la pièce.