Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de beurre
1 tasse de farine, mesurée à la cuillère
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ t c. à thé de sel
½ tasse de sucre
½ tasse de mélasse Grandma
½ c. à thé de vanille
2 gros blancs d’œufs, non battus (œufs à température de la pièce)
¾ tasse + 2 c. à soupe de noix de coco râpée humide et non sucrée
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF et tapisser de papier parchemin un moule à gâteau de 8 po.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Retirer du feu et incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
Verser la mélasse, la vanille et les blancs d’œufs. Ajouter la noix de coco.
Verser dans le moule préparé et cuire au four 30 minutes jusqu’à ce que le centre soit cuit.
Laisser refroidir d’abord 10 minutes dans le moule, puis sortir le tout pour continuer à faire refroidir.
Laisser refroidir puis découper en 24 barres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.