Barres-biscuits Trio Infernal Double Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Barres-biscuits Trio Infernal Double Chocolat
Photo de la Recette: Barres-biscuits Trio Infernal Double Chocolat
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pâte à biscuits

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat de Betty Crocker* ou de mélange à biscuits Grains de chocolat
  • 1/4 t. (50 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à soupe (25 mL) d’eau

Garniture

  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 1/4 t. (50 mL) de pacanes, hachées
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/2 t. (375 mL) de guimauves miniatures

Glaçage

  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/4 t. (50 mL) de cacao
  • 1/3 t. (75 mL) de lait
  • 3 t. (750 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 t. (250 mL) de pacanes, hachées

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 (180 C). Vaporiser d’enduit culinaire le fond et les parois d’un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour faire la pâte à biscuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Presser la pâte dans le fond du moule. Réserver.
  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, 1/4 de tasse (50 mL) de beurre, la farine, 1 cuillère à thé (5 mL) de vanille et l’oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Incorporer 1/4 de tasse (50 mL) de pacanes. Étaler sur la pâte à biscuits. Parsemer de grains de chocolat.
  • Cuire de 26 à 28 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien prise. Saupoudrer uniformément de guimauves. Faire cuire 2 minutes de plus.
  • Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire fondre 1/2 tasse (125 mL) de beurre à feu moyen. Incorporer le cacao et le lait. Amener à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu.
  • Avec un fouet métallique, incorporer graduellement le sucre à glacer jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Incorporer 1 cuillère à thé (5 mL) de vanille et 1 tasse (250 mL) de pacanes.
  • Verser immédiatement le mélange de guimauves et le répandre délicatement pour tout couvrir. Laisser refroidir 30 minutes.
  • Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit froid. Pour faire des barres, diviser en 6 rangées de 4 colonnes.
  • Conserver au réfrigérateur à couvert.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre délicieusement - Barres-biscuits Trio Infernal Double Chocolat ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?