- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 325 ml (1 1/3 tasse) de guimauves miniatures
- 315 g de céréales CheeriosMC
- 35 g de fraises séchées, congelées
- 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou d’huile de noix de coco, fondus
- Aérosol de cuisson
- Vaporiser un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson.
- Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les guimauves, en remuant jusqu’à ce que le tout soit fondu.
- Retirer le moule du feu et ajouter les Cheerios et les fruits séchés.
- Bien remuer pour combiner le tout, puis presser la préparation dans le moule préparé. Laisser refroidir.
- Couper la préparation en 16 barres.
- Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre ou l’huile de noix de coco en tranches de 30 secondes, en remuant entre chaque tranche, jusqu’à consistance lisse.
- Tremper les barres dans le chocolat fondu et les mettre sur une feuille de papier parchemin, le côté au chocolat vers le haut. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit figé.