Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Base
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé
6 tasses (1,5 l) de guimauves miniatures
1 c. à thé (5 ml) de vanille
5 tasses (1250 ml) de céréales de type Corn Flakes
1 tasse (250 ml) d’amandes en bâtonnets
Garniture
4 c. à soupe (60 ml) de beurre non salé
1 tasse (250 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % de cacao
Instructions
Base
Beurrer un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm). Tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les guimauves miniatures environ 1 minute.
Ajouter la vanille et bien mélanger jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Incorporer les Corn Flakes et les amandes, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
À l’aide d’une spatule beurrée, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface. Réfrigérer.
Garniture
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes de 40 à 60 secondes. Bien mélanger.
Verser la préparation de chocolat sur la base refroidie et étendre uniformément.
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de démouler. Couper en 12 barres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.