Barres de Gâteau au Fromage aux Bleuets
Recette par: kraft - Barres de Gâteau au Fromage aux Bleuets
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 2 tasses de chapelure graham
  • 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphiaen brique, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 gros gros œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 pot pot (250 ml) de confiture de bleuets
  • 1 tasse de bleuets

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F. Verser le beurre fondu dans un moule de 9 x 13 pouces.
  • Saupoudrer le beurre avec la chapelure; bien mélanger.
  • Presser fermement et uniformément au fond du moule pour obtenir une croûte.
  • Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance homogène.
  • Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger, puis mettre de côté.
  • Brasser la confiture dans le pot pour la ramollir.
  • Verser la confiture uniformément sur la croûte; parsemer de bleuets.
  • Étendre le mélange de fromage à la crème par-dessus.
  • Cuire 30 min ou jusqu’à obtenir un léger gonflement.
  • Laisser refroidir complètement dans le moule.
  • Couper en 24 barres et servir.
  • Les barres restantes peuvent être conservées au réfrigérateur pendant trois jours.

À vous maintenant!

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