- 6 petits gâteaux dorés (sans glaçage)
- 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphiaen brique, ramolli
- 1 c. à soupe de beurre, ramolli
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
- 1/2 tasse de perles multicolores, divisée
- Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.
- Émietter finement les petits gâteaux dans le moule. Presser légèrement les miettes, avec les doigts humectés, en une couche uniforme.
- Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger.
- Incorporer délicatement la garniture Cool Whip et 6 c. à soupe des perles multicolores; étaler sur la croûte. Garnir du reste des perles.
- Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en barres.