Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
1 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sucre blanc granulé
2 œufs
2 cuillères à table de lait
2 cuillères à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine tout usage
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
2 1/2 tasses de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
2 tasses (12 onces) de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de noix hachées (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Battre la margarine, le sucre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien battre. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Ajouter le gruau, les brisures de chocolat et les noix; bien mélanger.
Tasser la pâte dans le fond d’un moule à cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Cuire 30 à 35 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Laisser refroidir complètement; couper en barres. Conserver dans un contenant bien fermé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.