Bastogne Cheesecake aux Fruits Rouges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Fond

  • 150 g de biscuits Bastogne
  • 50 g de beurre (fondu)

Préparation

  • 400 g de Philadelphia Nature
  • 55 cl de crème fraîche
  • 4 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre glace + 5 c.à.s.
  • 2 pièces blancs d’œufs
  • 0.5 c. à c. d’extrait de vanille

Garniture

  • 200 g de fruits rouges frais (fraises, framboises, baies bleues)
  • coulis de fruits rouges
  • feuilles de basilic

Instructions

  • Enduisez un moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits Bastogne avec le beurre dans un robot de cuisine.
  • Répartissez le mélange de biscuits sur le fond du moule démoulable et lissez avec le bout arrondi d’une cuillère. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main.
  • Versez 5 c.à.s. de crème fraîche dans un bol et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes.
  • Faites fondre les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu’à ce que ce mélange soit refroidi. Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes.
  • Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche et ajoutez une par une les 5 c.à.s. de sucre glace et battez très fort. Mettez au réfrigérateur.
  • Fouettez le mélange de gélatine avec la préparation Philadelphia jusqu’à obtenir une texture homogène. Battez dans un autre bol les blancs d’œufs en neige.
  • Mélangez doucement la crème fraîche battue avec la préparation gélatine/ Philadelphia. Ensuite, ajoutez les blancs d’œufs battus.
  • Sortez le moule démoulable du réfrigérateur et ajoutez-y le mélange cheesecake. Lissez avec le dos d’une cuillère.
  • Couvrez avec un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4h.
  • Garnissez avec le coulis, des fruits rouges (fraises, framboises, fruits des bois) et des feuilles de basilic.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?