- 200 g de fraises
- 2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou
- 1 pâte d’amande de couleur
- 5 œufs
- 1 poire
- 1 banane
- Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
- Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez les œufs, le sucre. Ajoutez ensuite les dés de bananes et de poires.
- Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez dessus la pâte en gardant environ 2 cm d’épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle d’environ 25 par 40 cm) et faites cuire environ 15 minutes.
- Démoulez le biscuit. Découpez en biais 2 coins en bas pour faire les voiles. Coupez une barre de 4 cm de gâteau en haut sur toute la longueur pour le mas.
- Coupez les fraises en lamelles, garnissez-en une voile, recouvrez une voile de pâte d’amande blanche.
- Recouvrez le bas de la coque de pâte d’amande verte sur une moitié et faites 4 hublots en pâte d’amandes blanche.