Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé d’épices à steak maison ou du commerce
600g de bavette de boeuf
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité maximale 550F (290C)
Dans un grand bol, mélanger le miel, la pâte de tomates, la moutarde de Dijon et les épices à steak.
Déposer le bœuf dans le bol et bien enrober de sauce.
Nettoyer et huiler les grilles du barbecue.
Déposer la bavette sur la grille et cuire 8 minutes en laissant le couvercle ouvert.
Retourner la bavette, réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 8 minutes.
Retirer la bavette du feu et déposer dans une assiette. Recouvrir à l’aide d’une autre assiette à l’envers et laisser reposer 5 minutes.
Trancher et servir, accompagnée de pommes de terre grillées et d’une salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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