Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
1 poivron, coupé en cubes
5 échalotes, tranchées
1 paquet de 225 g (1/2 lb) de champignons, tranchés en cubes
2 branches de céleri, tranchées
3 gousses d’ail, hachées
1/4 tasse de bouillon de poulet
2 tasses de jambon, cuit coupé en cubes
1 tasse d’ananas, coupé en cubes
1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
1 1/2 tasse de lait
1/4 tasse de persil frais, haché
Au goût, sel et poivre frais moulu
Instructions
Faire fondre le beurre et y faire revenir 5 minutes le poivron, les échalotes, les champignons, le céleri et l’ail.
Saler et poivrer. Verser le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter le jambon et les ananas. Délayer la fécule de maïs dans le lait.
Verser dans le mélange et cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement.
Servir sur des vol-au-vent ou sur du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.