- 250 ml (1 tasse) de mélange à gâteau original BisquickMC
- 190 ml (3/4 de tasse) de mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC Betty CrockerMC
- 65 ml (1/4 de tasse) de sucre granulé
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 190 ml (3/4 de tasse) de lait
- 2 œufs
- 125 ml (1/2 tasse) de glaçage au fromage à la crème Creamy DeluxeMC de Betty CrockerMC
- 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de jus d’ananas
- Noix de Grenoble hachées, pour la garniture (en option)
- Préchauffer le four à 175 °C (325°F). Graisser légèrement deux moules à beignes.
- Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, le mélange à gâteau, le sucre et le sel.
- Ajouter le lait et les œufs. Bien mélanger.
- Verser la pâte en part égale dans les moules à beignes, chaque cavité contenant 3/4 de pâte.
- Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les beignes rebondissent légèrement au toucher. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
- Entretemps, préparer le glacis : Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le jus d’ananas jusqu’à obtenir un glacis épais.
- Une fois les beignes entièrement refroidis, verser le glacis sur le dessus. Saupoudrer les noix de Grenoble hachées, en option.