Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 ml (3/4 de tasse) de préparation pour gâteau Devil’s Food SuperMoistMC Betty CrockerMC
1 tasse (250 ml) de mélange BisquickMC original
60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
175 ml (3/4 tasse) de lait
2 œufs, battus
125 ml (1/2 tasse) de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC
15 ml (1 c. à soupe) plus 5 ml (1 c. à thé) d’eau
Instructions
Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser légèrement deux moules à beignes d’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, le mélange Bisquick, le sucre et le sel. Incorporer le lait et les œufs.
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Remplir au trois quarts chaque moule à beigne.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les beignes reprennent leur forme quand on les touche légèrement.
Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des moules pour les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et l’eau avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Tremper un côté de chaque beigne dans le glaçage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.