Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 1/2 tasses de farine sans gluten
1 1/4 tasse de sucre blanc
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de muscade fraîchement moulue
3/4 tasses de babeurre
2 gros oeufs plus un jaune d’oeuf
Instructions
Dans le bol de votre mélangeur, mettez 1 tasse de farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâté, le sel et la muscade.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et les oeufs avant de les incorporer aux ingrédients secs. Battre 30 secondes à vitesse moyenne.
Incorporer le reste de la farine en battant à vitesse basse. Ajoutez de la farine si nécessaire pour obtenir une consistance assez ferme (ressemblant à celle d’un pain, sans que cela fasse vraiment une boule). Laisser refroidir la pâte au frigo pendant 1 h.
Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce.
Cuire dans l’huile chaude.
Saupoudrer légèrement avec du sucre en poudre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.