Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pommes
Caramel beurre salé du commerce
120g de farine
2 c à s de sucre
20 cl de lait
1/4 de sachet de levure chimique
1 oeuf
Huile pour friture
Instructions
Couper les pommes en rondelles de 1 cm environ.
Glisser une baguette au centre d’une rondelle de pomme, puis rouler l’extrémité dans le caramel au beurre salé et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recommencer pour chaque et mettre au congélateur 1h.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, la levure, l’oeuf et le lait pour réaliser la pâte à beignets.
A la sortie du congélateur, enrober chaque rondelle de pomme de pâte à beignets et faire frire quelques minutes dans un bain d’huile bien chaud.
Mélanger sucre et cannelle et rouler vos beignets dedans en fin de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.