RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BEIGNETS AUX POMMES COEUR CARAMEL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155206 personnes

Ingrédients:

  • Pommes
  • Caramel beurre salé du commerce
  • 120g de farine
  • 2 c à s de sucre
  • 20 cl de lait
  • 1/4 de sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • Huile pour friture

Instructions:

  • Couper les pommes en rondelles de 1 cm environ.
  • Glisser une baguette au centre d’une rondelle de pomme, puis rouler l’extrémité dans le caramel au beurre salé et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recommencer pour chaque et mettre au congélateur 1h.
  • Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, la levure, l’oeuf et le lait pour réaliser la pâte à beignets.
  • A  la sortie du congélateur, enrober chaque rondelle de pomme de pâte à beignets et faire frire quelques minutes dans un bain d’huile bien chaud.
  • Mélanger sucre et cannelle et rouler vos beignets dedans en fin de cuisson.