Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
4 pommes
2 œufs
150 g de sucre en poudre
25 cl de lait
cannelle en poudre
huile de tournesol
huile pour friture
sel
Instructions
Dans un grand saladier, mélangez la farine et une pincée de sel.
Creusez un puits au centre et cassez-y un œuf. Mélangez en ajoutant progressivement la farine.
Incorporez le second œuf, mélangez bien.
Ajoutez l’huile de tournesol et le lait sans cesser de mélanger, pour obtenir une pâte parfaitement lisse.
Recouvrez le saladier d’un linge et laissez reposer 1 heure.
En attendant, épluchez les pommes, retirez le cœur puis coupez-les en rondelles épaisses.
Roulez-les dans le sucre mélangé avec 2 pincées de cannelle en poudre, puis trempez-les dans la pâte.
Retirez-les aussitôt pour les faire frire dans l’huile chaude. Lorsque les beignets sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.
Une fois terminé, disposez tous les beignets sur la plaque du four.
Parsemez-les de sucre et mettez la plaque sous le grill du four pour les faire caraméliser.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.