Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 bananes fermes
20 g de noix de coco en poudre
150 g de farine
20 g de sucre en poudre
2 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 l d’huile d’arachide (pour le bain de friture)
1 pincée de sel
Instructions
Tamisez la farine, versez-la dans un saladier avec la noix de coco.
Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs entiers, le sucre en poudre, le sucre vanillé et 1 pincée de sel.
Mélangez doucement, en versant peu à peu le lait froid, jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
Couvrez d’un film étirable et réservez au frais 30 minutes. Pelez les bananes, découpez-les en tranches épaisses en biais.
Plongez-les dans la pâte à frire pour bien les enrober (si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau froide).
Faites frire les beignets dans l’huile chaude 3 à 4 minutes.
Dès que les beignets sont bien dorés, retirez-les à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur une grille, puis épongez-les sur du papier absorbant.
Servez saupoudré d’un peu de noix de coco ou de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.