Beignets D’Oignons, Sauce Tartare à la Ciboulette
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
200 g de farine
20 cl de bière blonde
6 oignon
3 œuf
6 c. à soupe de mayonnaise
1 botte de ciboulette
1 c. à café de câpres
Huile pour friture
1 pincée de sel
Instructions:
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans une jatte, mélangez la farine 2 jaunes d’œufs, le sel et la bière.
- Laissez reposer 15 min en huilant le dessus de la pâte pour ne pas que cela sèche.
- Hachez finement les câpres, la ciboulette et 1 gros oignon.
- Mélangez-les à la mayonnaise, assaisonnez et réservez au frais.
- Taillez les oignons restant en rondelles.
- Montez les 3 blancs d’œufs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Mélangez les blancs en neige à la pâte, remuez délicatement avec une spatule
- Trempez les rondelles d’oignons dedans puis plongez-les 3 min dans l’huile.
- Égouttez les beignets d’oignons sur un papier absorbant et servez aussitôt avec la sauce tartare à la ciboulette et aux câpres.