Beignets Jambon et Amandes

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Beignets Jambon et Amandes
Photo de la Recette: Beignets Jambon et Amandes
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

50 g d’emmental
50 g de jambon blanc
50 g d’amandes effilées
30 g de beurre
75 g de farine
1 œuf + 1 jaune
1 bain de friture
Sel, poivre

Instructions

  • Coupez le jambon et l’emmental en tout petits dés. Concassez les amandes.
  • Chauffez 12 cl d’eau dans une casserole avec le beurre en morceaux et 2 pincées de sel. A ébullition, retirez du feu et ajoutez la farine. Faites dessécher en remuant 30 sec sur feu doux. Hors du feu, incorporez l’œuf et le jaune, du poivre, le jambon, l’emmental et les amandes.
  • A l’aide de 2 cuillères à café, formez des petites boules de pâte. Faites-les glisser dans la friture à 160 °C. Laissez dorer 7 à 8 min. Egouttez les beignets sur du papier absorbant. Servez chaud.

À vous maintenant!

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