Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g d’emmental 50 g de jambon blanc 50 g d’amandes effilées 30 g de beurre 75 g de farine 1 œuf + 1 jaune 1 bain de friture Sel, poivre
Instructions
Coupez le jambon et l’emmental en tout petits dés. Concassez les amandes.
Chauffez 12 cl d’eau dans une casserole avec le beurre en morceaux et 2 pincées de sel. A ébullition, retirez du feu et ajoutez la farine. Faites dessécher en remuant 30 sec sur feu doux. Hors du feu, incorporez l’œuf et le jaune, du poivre, le jambon, l’emmental et les amandes.
A l’aide de 2 cuillères à café, formez des petites boules de pâte. Faites-les glisser dans la friture à 160 °C. Laissez dorer 7 à 8 min. Egouttez les beignets sur du papier absorbant. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.