Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (1 kg) de beurre
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais, laisser mijoter jusqu’à fondu.
Faire cuire à petits bouillons et écumer tout le long de la cuisson jusqu’à ce que le beurre soit en huile. (moi environ + ou – 1 heure).
Il faut qu’il n’y ait plus aucun résidu. Ça prends juste de la patience!
Utiliser un entonnoir (j’ai utilisé celui pour le cannage) et une petite passe très très fine (moi celle à thé), y déposer quelques feuilles d’étamine à l’intérieur de la petite passe et verser le beurre clarifié dans des bocaux ou pots mason.
Laisser refroidir ou garder à la température pièce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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