Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 pots de 250 ml
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
18-24 Pommes Cortland (5 à 6 livres), pelées et tranchées
1 tasse de beurre
1 tasse de sirop d’érable
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de vanille
Instructions
Fondre le beurre sur feu doux
Ajouter les pommes, le jus de citron et le sirop d’érable
Cuire environ 45 minutes en brassant régulièrement avec une cuillère de bois
Ajouter la vanille
Passer au mélangeur jusqu’à consistance lisse
Donne 8 à 10 pots de 250 ml
Notes
Note: De préférence, conserver au congélateur. Idéal en tartinade sur des galettes de riz ou des rôties.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.