- 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté Hoisin et ail VH®, plus 60 ml (1/4 tasse) supplémentaires
- 4 biftecks de faux-filet de 150 g (5 oz) (ou autre coupe désossée)
- Enduit PAM® pour grillades
- Piquer les biftecks à la fourchette sur toute leur surface pour permettre à la sauce pour sauté Hoisin et ail VH® de pénétrer la viande.
- Laisser mariner les biftecks dans un grand sac en plastique pour le congélateur pendant 1 heure, en s’assurant que chacun est couvert de sauce.
- Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM®pour grillades; chauffer le gril à feu moyen-vif.
- Mettre les biftecks sur le gril; faire cuire, en retournant une fois, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
- Retirer les biftecks du gril et les badigeonner de 15 ml (1 c. à soupe) du reste de la sauce pour sauté Hoisin et ail VH®, puis servir.