Biscuit Géant aux Brisures de Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 2/3 tasses de cassonade tassée
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/8 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  • Ajouter l’œuf et la vanille en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium.
  • À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Ajouter les brisures de chocolat et mélanger. (La pâte à biscuits se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1 mois au congélateur.)
  • Façonner la pâte à biscuits en un disque de 9 po (23 cm) de diamètre et le déposer sur une plaque à pizza non perforée ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la surface du biscuit soit dorée, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir complètement avant de couper en pointes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4092)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Coup de Pouce
coup de pouce - Biscuit Géant aux Brisures de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.