Biscuit Roulé à la Crème de Citron

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Photo de la Recette: Biscuit Roulé à la Crème de Citron
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 40g de farine
  • 50g de maïzena
  • 70g de sucre
  • 2 citrons
  • 12 cl (120ml) de lait
  • 3 œufs

Instructions

  • Faire blanchir 2 jaunes d’oeufs avec 50g de sucre.
  • Ajouter le zeste et le jus d’un citron.
  • Incorporer la farine et 40g de maïzena.
  • Monter les blancs en neige puis les incorporer.
  • Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 7 minutes à 180°.
  • Pendant la cuisson, préparer la crème de citron.
  • Faire blanchir le jaune d’œuf et le sucre restant.
  • Mettre le jus et le zeste d’un autre citron.
  • Faire bouillir le lait puis l’ajouter.
  • Refaire chauffer la crème avec la maïzena restante.
  • Une fois cuite, décollée la génoise du papier sulfurisée.
  • Etaler la crème dessus puis l’enrouler sur elle-même.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

À vous maintenant!

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