- 2 tasses de farine
- 1 tasse de babeurre
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
- 1/2 tasse de jambon (charcuterie), en dés
- 1/3 tasse de ciboulette, finement hachée
- 1/4 tasse de beurre froid non salé, râpé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 3/4 cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de poivre
- 1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le sel, le poivre et le bicarbonate de soude.
- À l’aide d’une fourchette ou d’un coupe-pâte, ajouter le beurre froid.
- Incorporer le fromage, le jambon et la ciboulette.
- Ajouter le babeurre, la crème sure et le miel.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer la pâte à biscuits sur une plaque préparée.
- Cuire au four pendant 14 minutes.