Biscuits à Déjeuner sans Gluten aux Bananes, à la Noix de Coco et aux Cerises Déshydratées

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits à Déjeuner sans Gluten aux Bananes, à la Noix de Coco et aux Cerises Déshydratées
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 t. (500 mL) de céréales Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) de flocons d’avoine à l’ancienne sans gluten
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco non sucrés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de lin moulues
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ¾ t. (175 mL) de pacanes hachées
  • ¾ t. (175 mL) de cerises ou de canneberges déshydratées
  • 3 bananes mûres, en purée [environ 1⅓ t. (325 mL)]
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de copra, fondue
  • ¼ t. (50 mL) de miel
  • ½ t. (2 mL) de vanille sans gluten

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  • Broyer les céréales. Dans un grand bol, mélanger les céréales broyées, l’avoine, les flocons de noix de coco, les graines de lin, le sel, les pacanes et les cerises déshydratées.
  • Dans un bol moyen, mélanger les bananes, l’huile de copra, le miel et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  • Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs ; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que la pâte ait une consistance lisse.
  • Placer un emporte-pièce de 2 ½ po (6,5 cm) sur une plaque à biscuits.
  • Presser 3 cuillères à soupe de la préparation dans l’emporte-pièce sur la plaque à biscuits. Retirer l’emporte-pièce avec soin.
  • Répéter pour utiliser le reste de la pâte.
  • Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 20 minutes avant de les déplacer pour les laisser refroidir complètement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Life made delicious - Biscuits à Déjeuner sans Gluten aux Bananes, à la Noix de Coco et aux Cerises Déshydratées ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?