Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¼ tasse (environ 310 ml) de farine
¼ de tasse (62,5 ml) de poudre de grillon
1 c. à soupe (15 ml) poudre à pâte
une bonne pincée de sel
2 tasses (500 ml) de gruau rapide
½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine
1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
1 tasse (250 ml) de cassonade
2 œufs
Quelques gouttes d’extrait de vanille
Un total de 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat et/ou noix et/ou raisin secs
Instructions
Dans un cul de poule, déposer tous les ingrédients secs (la farine, la poudre de grillon, la poudre à pâte, le sel, le gruau rapide et les flocons d’avoine
Mélanger puis réserver
Dans un deuxième cul de poule, mélanger le beurre ramolli et la cassonade
Ajouter les oeufs et la vanille puis mélanger à nouveau
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides
Ajouter les pépites de chocolat et/ou noix et/ou raisin secs puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
Façonner des petites boules de pâte de la taille d’une balle de golf puis déposer sur une plaque à biscuits chemisée d’un papier parchemin,
Cuire au four préchauffé à 325°C pendant environ 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.