Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de sucre
2 barres Cadbury Dairy Milk chocolat au lait (84 g), coupées en 12 morceaux chacune
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Bien mélanger l’œuf, le beurre d’arachide et le sucre à la cuillère.
Façonner le mélange en 24 boules; les mettre, à intervalle de 4 pouces les unes des autres, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.)
Enfoncer délicatement 1 morceau de chocolat sur le dessus de chaque biscuit, toujours sur la plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir les biscuits 5 minutes, puis les déposer sur une grille de métal. Laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.