Biscuits au Beurre D'arachide et au Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Biscuits au Beurre D'arachide et au Chocolat
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 œuf
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 barres Cadbury Dairy Milk chocolat au lait (84 g), coupées en 12 morceaux chacune

Instructions

  • Préchauffer le four à 325 °F.
  • Bien mélanger l’œuf, le beurre d’arachide et le sucre à la cuillère.
  • Façonner le mélange en 24 boules; les mettre, à intervalle de 4 pouces les unes des autres, sur des plaques à pâtisserie.
  • Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.)
  • Enfoncer délicatement 1 morceau de chocolat sur le dessus de chaque biscuit, toujours sur la plaque à pâtisserie.
  • Laisser refroidir les biscuits 5 minutes, puis les déposer sur une grille de métal. Laisser refroidir complètement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?