Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ tasse de farine tout usage
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
6 c. à soupe de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
Instructions
Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver.
Fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux. Battre le beurre en crème avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.
Ajouter la vanille, puis les œufs. Incorporer le mélange de farine et terminer en ajoutant les pépites de chocolat restantes.
Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Façonner des boules de pâte de 1 pouce de diamètre; les rouler dans le sucre à glacer et placer sur une tôle à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.