- 1 paquet de 250 gr de fromage à la crème ramolli (style Philadelphia)
- 1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse (300 gr) de sucre (moi 1¼ tasse/250 gr)
- 1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat
- 2 1/4 tasses (315 gr) de farine
- 1 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
- 1/2 tasse (60 gr) de noix hachées (noix de Grenoble)
- Fondre les pépites de chocolat, réserver.
- Battre le fromage à la crème avec le beurre en crème ; ajouter l’oeuf et le chocolat fondu, le sucre et les noix.
- Mélanger la farine et le soda ensemble.
- Mélanger la farine au mélange du chocolat.
- Étendez par cuillerées (env. 1 grosse cuillère à soupe) sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 12 minutes.