Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (100 gr) de sucre
1 tasse (180 gr) de cassonade
2 œufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (225 gr) de beurre
1¾ tasse (245 gr) de farine
2 tasses (180 gr) de gruau (flocons d’avoine)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¼ c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de cannelle
Garniture
225 gr de dattes (½ boîte ou 2 tasses)
¼ tasse (50 gr) de sucre
1 tasse (250 ml) d’eau
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C).
Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Bien brasser.
Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel.
Bien mélanger.
Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits.
Cuire 10 minutes.
Retirer lorsqu’ils sont dorés et les laisser refroidir.
Cuire ensemble, dans une casserole, tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les dattes défaites.
Déposer la garniture entre deux biscuits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.