BISCUITS AU GRUAU ET AUX CANNEBERGES

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

BISCUITS AU GRUAU ET AUX CANNEBERGES

Photo de la Recette: BISCUITS AU GRUAU ET AUX CANNEBERGES
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre amolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 2 c. à table (30 ml) d’eau
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
  • 3/4 c. à thé (3 ml) de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 3 tasses (750 ml) de gruau Robin Hood
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pacanes hachées (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l’œuf, l’eau et l’extrait de vanille au mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à obtention d’une texture légère et crémeuse.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et la cannelle. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux, en battant à faible vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter en remuant le gruau, les canneberges et les noix.
  • Déposer la pâte par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Aplatir la pâte pour obtenir des biscuits craquants et la laisser telle quelle pour des biscuits tendres.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés. Ne pas trop les cuire.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS AU GRUAU ET AUX CANNEBERGES ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?